+ 375 29 975 28 40

Обзор автомобильных охранных модулей

Опубликовано: 17 Октября 2013

Официальное представительство Starline в Беларуси радо предложить вам обзор автомобильных охранных модулей Starline m21 и starline m31.

обзор автомобильных маяков СтарлайнОсновными функциями этих систем являются:

Отслеживание местоположения и перемещения автомобиля. Управление автоматического дистанционного запуска двигателя, а также предпусковым автономным обогревателем Webasto или Edelspacher, а также охранные и противоугонные свойства. Всеми этими основными функциями обладают охранно-телематические комплексы Starline.

Начнём наш обзор с комплекта поставки устройств:

В комплекте идут два тома инструкций. Инструкция по установке для пользователя или установочного центра, и инструкция по использованию маяка Starline. В комплект также входит карта российского оператора МТС, которая работает только на территории Российской федерации. Для работы в сетях Республики Беларусь рекомендуется использование sim-карт белорусских операторов Velcom и МТС. Отметим, что Маяки Starline могут некорректно работать совместно с оказываемыми услугами связи оператора LIFE.

В комплекте также находятся флаер, карта памятка по эксплуатации и работе в системе ТЕЛЕМАТИКА.

Основные элементы самой системы представляют собой блок и соединительные модули:

Переходник для подключения к автосигнализации Starline.

Светодиодный индикатор извещающий о состоянии системы.

Поговорим немного о самом блоке Starline m21. Сам блок управления стал заметно компактнее по сравнению с предыдущими версиями охранно-телематических маяков m15 и m 16. Такая компоновка позитивно повлияла на безопасность размещения блока управления в салоне автомобиля. Охранно-телематических модуль нового поколения Starlnie m21 обеспечивает управление охранным комплексом Stalinу по телефону. Позволяет создать эффективный охранно-телематический комплекс при подключении к сигнализациям starline, а также к оборудованию других фирм-производителей. Благодаря этому, автосигнализацией starline возможно управлять везде, где есть сигнал сети GSM. Модуль можно использовать как самостоятельную охранную систему. Модуль дополнительными входами, в которые можно подключить концевики это даёт возможность дистанционно контролировать состояние автомобиля.

 

Отличия Starline m21 от m31:

Starline m31 отличается от m21 комплектом поставки и некоторыми дополнительными функциями, благодаря которым возможны такие удобства как звукозапись салона и отслеживание и управление автомобиля в режиме онлайн на сайте Starline-online.ru.  Отметим, что сервис является абсолютно бесплатным, а владелец расходует свои средства за счёт лишь использованного трафика интернет.

Охранно-телематический модуль m31 поставляется в той же комплектации, что и предыдущая модель, но со следующими дополнениями:

В комплект входит силовой модуль автоматического запуска двигателя, GPS антенна, и микрофон для прослушки. Микрофон включается во время звонка на модуль.


Возврат к списку

Для заказа доставки продукции по г. Минску:
Velcom: + 375 29 975 28 40