+ 375 29 975 28 40

Почему Старлайн? Преимущество систем.

Опубликовано: 17 Октября 2013

Любой автовладелец, хоть раз  задумывался о безопасности своего автомобиля, в этот момент актуальным становится вопрос «как выбрать автосигнализацию?»...

 

Сегодня на рынке представлено большое количество автосигнализаций различных производителей! На что стоит обратить внимание при выборе? И почему миллионы автомобилистов выбирают StarLine, читайте в нашей статье!!

Телематика

Одним из основных  преимуществ сигнализаций StarLine, является технология «Телематика». Данная технология позволила объединить охранные модули системы, и сделало возможным, обеспечить информационную поддержку комплекса, по средством официального интернет ресурса.

Диалоговый код

Важнейшее преимущество автосигнализаций Старлайн – это использование диалогового кода с уникальными ключами шифрования! Данная технология в совокупности с запатентованными OEM-трансиверами, работающими по методу «прыгающих» частот, делает невозможным интеллектуальный электронный взлом автосигнализации, поэтому сигнализации Starline, являются устойчивыми ко всем кодграбберам!!

Низкое энергопотребление

В автосигнализациях Starline, используется технология Nanowatt, которая, в совокупности с передовыми программными решениями и  технологиями, также используемыми в системах Старлайн,  делает высокой энергоэкономичность комплекса! Гарантированное время простоя сигнализации  и ее непрерывную работу –  2 месяца, что дает Вам возможность не беспокоиться за напряжение Вашего аккумулятора после приезда из длительного отпуска!

Защита от радио помех

В комплексах старлайн, используется уникальный 512-канальный узкополосный трансивер, который, дает возможность использовать GSM связь, в условиях плотной городской застройки, часто негативно сказывающейся на качестве сигнал.

Гарантии и поддержка

На все системы дается гарантия 3 года!!! Также производитель позаботился об оперативной связи со своими клиентами и оказывает 24 часовую поддержку для владельцев автосигнализаций Старлайн!! Контактные телефоны для поддержки устройств в Республике Беларусь - на странице «контакты».

Автор: Starline-alarm Belarus


Возврат к списку

Для заказа доставки продукции по г. Минску:
Velcom: + 375 29 975 28 40