+ 375 29 975 28 40

Поступление брелоков на склад

Опубликовано: 17 Октября 2013

Рады сообщить о новых поступления оригинальных брелоков к автосигнализациям Старлайн. 

Брелоки сигнализаций СтарлайнЧасто в процессе эксплуатации  автосигнализации, случаются повреждения важнейшего  компонента системы -  брелока  сигнализации.  

Не смотря на то, что все брелоки, предназначенные для управления автосигнализациями StarLine, ударопрочны и имеют надежно-защищенную внутреннюю защищенную антенну, часто воздействие времени в совокупности с постоянным физическим контактом приводят к ситуации, когда брелок либо теряет первоначальный внешний вид, либо при физическом уроне выходят из строя такие узлы брелоков как кнопки, ЖКИ дисплей и пр.  

В случае не гарантийного выхода из строя брелока, самый верный выход из ситуации -  это покупка нового брелока к установленной на вашем автомобиле системы.

Наши менеджеры помогут Вам с выбором  подходящего брелока,  проконсультируют по интересующим Вас вопросам,  при необходимости наши курьеры доставят брелок в удобное для Вас место, а также  направят Вас к нашим автоэлектрикам,  для того чтобы они «привязали» новый брелок к Вашей системе. 

У нас Вы можете приобрести как основной брелок с ЖКИ дисплеем, так и дополнительный.

Основной и дополнительный брелоки равны по защищенности от перехвата сигнала кодграбберами, в обоих брелоках, производитель предусмотрел диалоговый алгоритм шифрования данных, что исключает интеллектуальный электронный взлом. Вся информация о функционировании системы охраны передается на главный брелок, имеющий ЖК дисплей, при этом на дисплее показывается текущее состояние сигнализации, раздаются звуковые и вибросигналы и включается подсветка дисплея. Плюс ко всему, на ЖК-дисплей основного брелока выводится информация о напряжении АКБ, времени, дате, будильнике и т.д.

Для того, чтобы по-максимуму использовать возможности, предоставляемые автосигнализацией, мы рекомендуем использовать в работе с системой основной брелок управления.

Использование же дополнительного брелока, рекомендуется при отсутствии возможности работы с основным, т.к. в дополнительном брелоке нет функции пейджера, он предназначен только для передачи основных команд управления.

Брелоки Старлайн эргономичны, отлично смотрятся и отображают важную информацию о состоянии автомобиля. Также  у нас Вы можете приобрести дополнительный чехол к брелокам, который защитит брелок от нежелательного внешнего повреждения.


Возврат к списку

Для заказа доставки продукции по г. Минску:
Velcom: + 375 29 975 28 40