+ 375 29 975 28 40

Сервисный центр и ремонт брелоков

Опубликовано: 17 Октября 2013

Рады Вам сообщить, что наше представительство осуществляет полное послегарантийное обслуживание охранных модулей и дополнительного оборудования на платной основе и в кратчайшие сроки. 

Целью нашего сервисного центра является удовлетворить спрос населения на услуги ремонта охранных систем. Из опыта обращений граждан к нам, мы понимаем, что зачастую, к сожалению, невозможно проследить за сохранностью жк - брелка. Причинами выхода из рабочего состояния брелока могут послужить как изготовление его из пластика, утеря так и и всевозможные факторы внешнего воздействия. За воздействиями мы имеем в виду случайный наезд колесом вашего автомобиля либо же случайная стирка в стиральной машине (Да, бывает и такое!).. Мы понимаем что причины могут быть разными, однако наш сервисный центр не позволит Вам долго унывать и в течение самых минимальных сроков мы заберём у вас брелок на ремонт.

Однако, к сожалению, бывают такие случаи, при которых уже невозможен ремонт жк - брелока и единственным выходом из сложившейся ситуации является покупка нового. Отметим при этом, что производитель в данном случае не может производить брелоки отдельно от самих сигнализаций, по этой причине их актуальное наличие прямо пропорционально зависит от актуальности модельного ряда. По той же причине могут возникнуть трудности с  поставкой запчастями для ремонта для уже снятых с производства систем. По этой причине Мы просим связаться с нашими специалистами для предварительной консультации.

Для ориентира, приведём пример процесса ремонта жк - брелока с заменой жк - дисплея на новый (стоимость 350.000 бел. Руб.).

1. Вы звоните для консультации.

2. Мы заказываем необходимые запчасти (при их отсутствии)

3. Вы приезжаете к нам для заключения договора либо высылаете почтой либо другими доступными методами брелок. (Можно подъехать к нам в автомастерскую для консультации с электриком, чтобы выявить неисправность)

4. Мы забираем у вас брелок на срок от 1 рабочего дня до 1 недели для ремонта.

5. Доставляем вам его на Ваш указанный адрес совершенно бесплатно.

Добро пожаловать: Starline-alarm Belarus


Возврат к списку

Для заказа доставки продукции по г. Минску:
Velcom: + 375 29 975 28 40